В США пара лесбиянок усыновила шестерых детей и съехала с ними с обрыва. Следователи доказали, что это было убийство

В марте 2018 года семейная пара лесбиянок из США съехала с обрыва вместе с шестью усыновленными детьми. Следователи доказали, что женщины сделали это преднамеренно.

Полицейские считают, что в аварии погибли все восемь пассажиров — Дженнифер Харт, ее жена Сара, а также шестеро усыновленных детей: 19-летний Маркис, 14-летние Джеремайя и Эбигэйл, 15-летний Девонте, 16-летняя Ханна и 12-летняя Сиера.

Поначалу следствие считало произошедшее несчастным случаем, однако вскоре появились подробности жизни семьи, которые указывают на преднамеренный характер аварии.

В частности, в машине обнаружили в машине пять бутылок пива — в полиции со слов знавших семью людей рассказали, что женщины не употребляли алкоголь и использовали пиво для того, чтобы «быть более смелыми».

Перед тем, как съехать с дороги, Дженнифер Харт вводила поисковые запросы «как скоро можно погибнуть от переохлаждения, если тонуть в машине» и «могут ли 500 мг бенадрила убить женщину 57 кг» — позже бенадрил нашли в крови обеих женщин и одной из их дочерей.

Несмотря на то, что в социальных сетях семейной пары есть фотографии с детьми и слова о том, «как прекрасна любовь», соседи часто слышали крики и вызывали полицию — начиная с 2008 года, через два года после того, как пара усыновила первого ребенка. К одному из соседей, Брюсу Декалбу, дети иногда приходили посреди ночи за защитой или с просьбой накормить их.

Те, кто общался с семьей, рассказали полицейским, что иногда пара оскорбляла детей на почве расизма.

Когда после гибели семьи полиция обыскала дом, выяснилось, что дети жили «с голыми стенами», тогда как в комнатах Дженнифер и Сары была новая мебель и красивый декор.

За день до того, как женщины решили покончить с собой и детьми, к ним приходили сотрудники отдела по защите детей, однако никого не было дома. Тогда, по версии следствия, женщины и решили съехать с обрыва.

После аварии опознали лишь пятерых — родителей и троих детей. Через два месяца на берегу в нескольких километрах от обрыва нашли стопу в ботинке, выяснив с помощью теста ДНК, что она принадлежала 16-летней Ханне. Еще двое детей считаются пропавшими без вести, но полицейские полагают, что они тоже мертвы.

В начале апреля 2019 года суд присяжных признал женщин виновными в преднамеренном убийстве шестерых детей и самоубийстве.

Источник: info24.ru

Добавить комментарий