Полный мурлеск: как живут девушки, считающие себя БДСМ-кошками

У особняка в викторианском стиле в северном пригороде Колорадо-Спрингс теплыми летними вечерами собирается не совсем обычное общество. С десяток молодых барышень немногим за 20 в откровенных нарядах, стилизованных под эпоху Марии-Антуанетты, прогуливаются по лужайке под живой аккомпанемент фортепиано.

Их талии затянуты в корсеты, а разлетающиеся подолы с длинными разрезами то и дело обнажают ножки в чулках с подвязками. Мужчины тоже стараются соблюдать стиль — кто-то в рубашке с кружевным жабо, кто-то в строгом костюме-тройке, кто-то в шляпе и сапогах для верховой езды.

Это чаепитие со сладостями на природе, но подают и шампанское, да и на тех, кто предпочитает выкурить косячок, тоже не смотрят косо. Походит на обычную американскую костюмированную вечеринку, пока не замечаешь, что у всех девушек на голове кошачьи уши, а к платьям пристегнуты пушистые хвосты.

Добро пожаловать в «Поместье девушек-кошек» — место, где практикуется довольно необычная разновидность БДСМ. Участницы сообщества пытаются полностью перенять повадки ласковых и одновременно своенравных зверьков, то и дело на десятки разных ладов выводя «мяу».

«Я всегда ощущаю себя кошкой, даже когда не надеваю ушки», — рассказывает 20-летняя Дженни-Киска, высокая стройная девушка с пирсингом в носу, губе и пупке. Как и почти все в поместье, она представляется вымышленным именем, под которым ее знают в сообществе.

Дженни отождествляет себя с кошкой с детства: тогда она верила, что если очень-очень захочет, то сможет отрастить уши, усы и хвост. Повзрослев, она узнала, что есть много похожих на нее людей, которые видят себя лисичками, кроликами или даже пони. Но она сумела найти своих.

Сегодня Дженни называет себя бродячей кошкой.

«Другие зовут меня беспризорной, потому что у меня нет хозяина. Но мне не нравится, когда так рассуждают. я не беспризорная, мне просто хорошо быть одной»

Произнося слово «хозяин», в поместье подразумевают совсем не владельца домашнего питомца. В культуре БДСМ — это доминант или доминантка, которые осуществляют полный контроль над своими покорными «рабами», однако и заботятся о них. В кошачьем сообществе хозяева берут на короткий поводок своих любимцев не в метафорическом, а в самом практическом смысле — шеи многих девушек украшают ошейники.

«Быть в положении сабмиссив (подчиненного в содомазохистских играх) значит, что над тобой имеют полную и неограниченную власть во время сексуальных игр. Но хозяин никогда не сделает ничего, на что его «раб» не был бы согласен. Все оговаривается заранее и границы строго соблюдаются», — объясняет Дженни.

Когда доминант надевает на своего подчиненного ошейник — это символизирует наивысшую степень доверия, сродни обмену обручальными кольцами, продолжает она.

«Мы очень сексуально подавлены обществом. Нам мало рассказывают о сексе — это табуированная тема. — продолжает мысль Дженни другая гостья поместья по имени Кири. — Если бы мы были более раскрепощенными, то увидели, что существует множество разных фетишей, а наши личные одержимости — это, возможно, и не одержимости вовсе, потому что на деле их разделяют очень многие».

Сама Кири — 23-летняя сексапильная брюнетка с горящими глазами и губами Анжелины Джоли — говорит, что осознание себя кошкой для нее не перманентное состояние.

«Мне не приходит это в голову, когда я на работе. Но дома время от времени я чувствую желание перевоплотиться в котенка», — признается она.

У Кири — две женщины-партнерши, у одной из которых есть муж.

«Бывает, что я иду за своим ошейником и приношу его в зубах к ногам своей госпоже, или я просто тычусь в нее носом, ласкаюсь и мурчу. Иногда она сама решает надеть на меня ошейник — часто ее раззадоривают эти мои повадки. Или она просто подзывает меня, как котенка, и сразу становится понятно, что сейчас мы вдоволь наиграемся», — делится Кири своим сексуальным опытом.

***

Управляет поместьем 28-летняя Изабелла Карнштейн — стройная блондинка с пышной грудью, пребывающая в образе светской дамы. Свои угодья она описывает как сексуально-социальный клуб, где единомышленники могут регулярно собираться и наслаждаться собой и друг другом.

Кошки в БДСМ-сообществе, уверяет Изабелла, это абсолютно выдающаяся категория из-за их независимого нрава. В пример она приводит аналогию с реальными домашними животными: «Подумайте, вы ли владеете кошкой или она вами?».

Сама Карнштейн родилась в пригороде Лондона и еще с подросткового возраста тяготела к БДСМ и фетишу. Она ходила на тематические вечеринки, где люди, наряжаясь, надевали любые безумные вещи, только не уши и хвосты.

«Никто не был похож на меня, и мне просто не с кем было пообщаться», — вспоминает она.

Но Изабелла решила не отчаиваться и взять судьбу в свои руки. Она создала сайт kittenplay.net, чтобы найти таких же как она одержимых всем кошачьим, и ее надежды оправдались. Ресурс начал пользоваться популярностью, на него, по словам Карнштейн, заходили тысячи человек. Так она поняла, что единомышленников у нее очень много.

Episode One of The Chateau featuring the kittens of the infamous Cat Manor is available NOW on ASY TV! Get ASY TV now at asytv.com or on ROKU, Hundreds of hours of all original commercial free TV! Only 2.99!

Gepostet von Brandon Bishop am Donnerstag, 9. August 2018

В декабре 2014 года она основала онлайн-журнал The Chateau для девушек, «одержимых кошками и кошачьими играми». На тот момент у Изабеллы уже был постоянный партнер — 45-летний бизнесмен, работавший в сфере космической промышленности. Вместе они и начали создавать то самое поместье в пригороде Колорадо-Спрингс.

***

Игры в вотчине Изабеллы Карнштейн бывают до крайности натуралистичны.

«На участниц надевают ошейники и строго контролируют, им выдают миски для еды и воды и кормят по часам, а справлять нужду приходится в лоток», — рассказывает Дженни.

Сама она уверяет, что в таких развлечениях участия не принимает, однако признается:

«Еда для меня очень важна. Не чтобы кто-то заплатил за ужин, а именно физически накормил».

Еще Дженни признается, что у нее есть анальная пробка с кошачьим хвостом. «Это только для спальни, я это делаю, не просто чтобы отождествить себя с кошкой, но и перейти некоторые границы», — оправдывается она.

В помощниках у девушек, фантазирующих о перевоплощении, целая индустрия. Тематический британский онлайн-магазин Purrfect Playmates рассылает по всему миру, помимо игрушек для спальни, уши и хвосты любой длины и пушистости, а также специальные аксессуары и бижутерию для них. Владельцы бизнеса говорят, что он уверенно растет, и с каждым годом клиентов становится все больше.

View this post on Instagram

Open for custom orders or just create your own style #customorders #createyourown #mixnmatch

A post shared by @ purrfectplaymates on Jul 27, 2018 at 11:50am PDT

***

В поместье нельзя просто прийти с улицы — нужно сначала подать заявку, которую Изабелла Карнштейн рассмотрит лично. За месяц, по ее словам, она получает в среднем 900 запросов, из которых удовлетворяет всего около десятка. Те, кому повезло, могут бесплатно посещать вечеринки сообщества, вступить в группу в фейсбуке и участвовать в фотосессиях для журнала The Chateau.

Есть несколько обязательных правил для соискательниц. Во-первых девушке должно быть больше 18 лет. Она должна предоставить четыре фотографии профессионального качества, но обладать модельной внешностью совершенно не обязательно.

«У нас нет ограничений по весу или размеру — для меня это не важно. Я обращаю внимание на то, как девушка подает себя, впишется ли она в формат нашего журнала», — говорит Изабелла.

The Chateau выходит раз в месяц и у него около 6 тысяч читателей, которые платят за подписку. Издание принципиально не публикует на своих страницах фотографии в стиле ню.

Наконец, каждой соискательнице предстоит написать небольшое эссе с ответом на вопрос, зачем ей все это нужно. В нем должна быть отражена кошачья сущность девушки.

«Сейчас в Америке, особенно среди представительниц поколения миллениалов, сильно убеждение, что стервозность — это положительное качество. — сетует Карнштейн. — Но я, наоборот, хочу проповедовать сестринство — взаимную поддержку, а не унижение и распускание сплетен».

***

Хозяйке поместья удалось создать внутри него маленький уютный мирок, но большой внешний мир вряд ли можно назвать дружелюбным к Изабелле и ей подобным. Люди чаще всего с осуждением относятся к полигамии и открытым отношениям, которые практикуются в сообществе. А у одной девушки-кошки чаще всего бывает несколько партнеров одновременно.

«Грустная правда в том, что общество стыдит тех, кто более раскрепощен сексуально, хотя медиа вовсю эксплуатируют сексуальные образы. Это лицемерно», — вторят друг другу девушки.

Кошачье сообщество, как и БДСМ-культура в целом, не приемлет осуждения любых странностей и бодишейминга. Но в семье, как известно, не без урода.

«Если кто-то в группе пишет слово «жирная», он тут же вылетает», — говорит Карнштейн.

Она учит своих котят не допускать неподобающего поведения как онлайн, так и в реальном мире. Но большинство и так все понимают — многие девушки на собственном опыте знают, что такое быть жертвой травли. Нередко гостьи поместья оказываются в реальной жизни активистками, поддерживающими ЛГБТ и другие меньшинства.

***

Мужчины — здесь их называют джентльмены, — желающие попасть на кошачьи вечеринки, тоже должны пройти строгий отбор. В этом Карнштейн помогает ее друг «сэр Кристиан» — художник из Денвера, участвующий в организации мероприятий сообщества и издании журнала The Chateau. Главными качествами приглашенных должны быть благородство, почтительность и благонадежность. От них требуется проявлять максимальное уважение к девушкам-кошкам.

Перед тем как пригласить нового мужчину, Карнштейн и сэр Кристиан разговаривают с ним лично, зачастую не только онлайн, но и очно. Процедуру облегчает наличие рекомендаций от девушки из поместья.

Участие для гостей мужского пола не бесплатное. Цены варьируются. Например, на описанную выше вечеринку на лужайке в стиле Марии-Антуанетты билеты продавались по $100. Но есть и исключения: если девушка-кошка хочет привести своего партнера, то Изабелла это только приветствует и не требует платы.

«Я горжусь тем, что даю девочкам чувство безопасности, что создала сообщество, где они могут быть собой и наслаждаться этим. Они могут бегать, раздевшись до гола, и в этом не будет никакой проблемы», — говорит Карнштейн.

Один из постоянных гостей вечеринок — 53-летний Джерри, сотрудник колл-центра службы медицинского страхования. Он познакомился с Изабеллой около семи лет назад и в один прекрасный день она пригласила его в поместье.

«Я веду себя хорошо, поэтому меня продолжают звать снова и снова», — шутит он.

Зачастую Джерри самый старший в компании, и из-за этого, как он сам признается, временами чувствует себя нелепо. Но девушки с легкостью помогают ему преодолеть этот дискомфорт.

«Они знают, что я любитель пофлиртовать. Конечно, я немного старый развратник, но знаю, как держать себя в руках — я не пялюсь и не пожираю глазами, стараюсь быть милым» — говорит Джерри.

Иногда он выступает в роли буфера между девушкой и не слишком приглянувшемся ей гостем, за что в поместье его ценят и любят.

Джерри в БДСМ-играх не берет на себя классическую роль хозяина-доминанта. Он выступает скорее в качестве «папочки» — того, кто углубляется в эмоциональное состояние своих сабмиссив, становится защитником и доверенным лицом, а не просто безраздельно доминирует.

***

Помимо регулярных вечеринок в поместье, Карнштейн устраивает тематические мероприятия в клубах Денвера — как для участников сообщества, так и открытые для всех жалеющих.

Иногда они проходят в свингер-клубах, где формат допускает секс. Такие мероприятия обычно безалкогольные, а попасть на них можно только будучи участником клуба, по письменному согласию и при предъявлении документов. Приходить с парой — также одно из обязательных условий. На этом фоне частные вечеринки в поместье выглядят вершиной вседозволенности.

Но сэр Кристофер поясняет: «Важно понимать, что мы не экспорт-служба и не продаем секс».

«Именно так нас воспринимают многие люди. — продолжает Изабелла. — То, что происходит в поместье, некоторым напоминает бордель — со всеми этими корсетами и тому подобным. Но, на самом деле, это ближе к Playboy с девушками-моделями, не имеющими отношения к проституции».

Недавно она создала танцевальную труппу, которая исполняет кокетливый кошачий бурлеск, точнее, «мурлеск». Постановщик представления Джефф Лоусон очень воодушевлен по поводу проекта и надеется на большое будущее — отправиться когда-нибудь в тур с этим шоу по всей стране.

«Мы хотим создать для девушек позитивную сексуальную среду, где есть свобода самовыражения», — говорит Карнштейн, добавляя, что иногда чувствует себя учителем, пропагандируя безопасный секс и тому подобные вещи, о которых девушки иногда не так уж хорошо осведомлены.

Она рассказывает, что постоянные участники сообщества часто собираются вместе — без ушей и хвостов, на обычные дружеские посиделки, ходят вместе в бары, кафе и кино.

«Мы чувствуем себя не просто общностью, мы практически семья», — подытоживает Изабелла.

Текст: Michael Stahl / Юлия Царенко (перевод)

Источник: info24.ru

Ещё новости

Добавить комментарий