Русская красавица

Обзор конкурса красоты «Русская красавица».

Наталья Ковшик (создательница бренда NATALIA KOVSHIK)

-Я генеральный партнер данного мероприятия. Мы спонсировали организаторов платьями и дарим победительницам сертификаты на пошив изделий. У нас есть свое ателье премиум-класса. В Москве у нас есть шоу-рум, на Петроградской свое ателье.

— Как вы добились такого успеха?

-Все своими усилиями. Нашей сети примерно года 3-4. Для Санкт-Петербурга это достаточно небольшое время, потому что каждую неделю появляются новые дизайнеры. У нас есть постоянные клиенты, мы одеваем таких звезд как Татьяна Буланова, также из Госдумы у нас много женщин.

-На сцену тоже выходят?

-Да, конечно. Все концертные платья используют во многих шоу.

-Сегодня девушки выйдут в ваших нарядах?

— Нет, сегодня не выйдут.

-На каких-нибудь конкурсах можно увидеть ваши платья?

-Нет, мы участвуем именно в показах моды. В конкурсах дизайнеров мы не участвуем. Нас можно будет увидеть на Неделе моды.

Даша Тарасова (участница конкурса «Русская красавица» 2017)

-Расскажите, как вы попали на конкурс?

-Меня пригласила Аня (прим. Учредитель, организатор конкурса «Русская Красавица») поучаствовать в этом конкурсе, потому что я являюсь моделью агентства «Haunted Cathouse». Оно специализируется на Pin-up индустрии. И поэтому я решила, что моя узкая специализация — это Russian pin-up. Я думаю, что фольклор очень выгодно смотрится на фоне в этом стиле.

-Как вы открыли для себя этот стиль моды?

-Мне всегда нравился ретро-стиль и мне всегда нравились актрисы 20го века, кабаре, и я всегда мечтала танцевать. Я работала в кабаре до конкурса на протяжении одного года, и после я решила, что для меня участие в конкурсе станет очень интересным опытом.

-Как проходила подготовка к сегодняшнему конкурсу?

-Подготовка проходила на протяжении многих месяцев. Я делала костюм, репетировала номер. Мы с девочками репетировали общий танец. Когда я первый раз попала сюда, я была как-то недоверчива к ним, но после репетиций мы с девочками стали одной семьей.

-Не секрет, что в таких конкурсах очень жесткая конкуренция. Было ли такое, что соперницы жестко борются за победу?

-На самом деле нет. У нас такого нету.

-То есть, у вас с девушками дружеские отношения?

-Да. Мне не важно, выиграю я или не выиграю, для меня важно то, что я взяла для себя из этого конкурса. Я преодолела боязнь сцены.

-Что вас вдохновляет?

-Меня вдохновляет Париж, кабаре и весь 20й век.

-Есть ли у вас кумир, образец для подражания?

-Бриджит Бордо.

-Какие у вас планы на ближайшее будущее?

-В апреле я еду в Лас-Вегас и буду представлять Россию на конкурсе «Miss viva Las Vegas». Это будет первый раз, когда русские девушки участвуют в конкурсе, и я думаю, что мы покажем всем класс.

-Как там относятся к русским?

-Я думаю, что хорошо, потому, что я переписывалась с участницами конкурса. Во-первых, они очень позитивно настроены, а во-вторых, они нас выбрали. Здесь нет политики, мы просто хорошо делаем свою работу.

Христиана Губанова (2-ая Русская Красавица 2017)

-Скажите несколько слов о своем наряде?

-Мое выступление посвящено главной теме данного конкурса «Русская красавица», и номер у меня на русскую тему — «Народный танец», и он стилизованный с элементами классического танца.

-Расскажите о своем ярком событии конкурса?

-Самое яркое событие — это непосредственно финал, когда ты выходишь на сцену, видишь зрителей, жюри, которое постоянно улыбается, когда видит нас на сцене, зрительские овации. Это все грандиозно.

-Что для вас являлось самым сложным в период подготовки?

-Самым сложным, наверное, было найти время для того, чтобы готовиться, поэтому я вместе со своим балетмейстером репетировала номер к конкурсу.

-Кто вас поддерживал в период подготовки?

Поддерживала меня моя мама. Она мне во всем помогала, помогала ставить номер, с которым я выступала.

Боб Джек (российский порнорежиссёр, писатель и продюсер музыкального проекта «Катя Самбука»)

-Как вы оказались на этом мероприятии?

-По приглашению, как эксперта в области женской красоты.

-За кого вы будете болеть?

-Я еще не всех девушек запомнил, но за самую достойную.

-А уже есть какие-то фаворитки?

-Фаворитки… Имена я пока не буду называть, потому что я еще до конца не решил. Но наверняка это будет самая красивая и самая выдающаяся, и в плане внешности, и в плане талантов.

-Что вы думаете об идее конкурса «Русская красавица»?

-Я думаю, в отличии от других конкурсов здесь девушки представляют не только красоту, но и то, что таится за ней. Мое убеждение: всякий человек красив, если в нем еще есть что-то внутри. У многих конкурсанток как раз есть что-то доброе и красивое. На мой взгляд, они все хорошие.

-Ваши планы на будущее?

-Мы хотели создать рэп-проект совместно с известной скандальной звездой интернета Шурыгиной, сделать из нее героиню рэп-сцены.

Одна из моделей

-Расскажите о мероприятии

-Мы уже не первый раз на конкурсе красоты, но обычно мы по ту сторону кулис. Впервые мы оказались в роли зрителей, и это очень интересно. Девочки показали очень интересные номера, и я желаю им всем победы.

-Что скажете насчет организации конкурса?

-Все достойно, все очень красиво и хорошо!

Александр Рипчанский (певец)

-Расскажите об организации и как вы готовились?

-Организация мне очень понравилась. А готовиться – просто вышли, провели саунд-чек, обычная подготовка. Песни у меня готовые, я их часто исполняю в разных странах и городах, поэтому все отработано. Самое главное – мы отстроили звук, ребята грамотные и умные, поэтому все очень быстро и четко сделано.

-Вы болеете за кого-нибудь?

-Я болею за всемирную красоту, любовь и мир во всем мире.

Наталия Яцкова (победительница конкурса, 1-ая Русская Красавица)

-Можете рассказать о ваших чувствах сейчас?

-Ну, если честно, перед объявлением победительницы, когда осталось второе и первое места, у меня начали трястись коленки. Это было очень волнительно!

-Вы не ожидали, что выиграете?

-Нет, но я очень этого хотела, и очень была настроена на победу. Естественно, все это дело случая.

— Какое «напутственное слово» вы можете адресовать девушкам, которые хотят добиться успеха?

-Вы знаете, для того, чтобы чего-то добиваться, нужно идти к своей цели. Я участвовала в подобных конкурсах много раз и далеко не во всех побеждала. Для того, чтобы одержать победу, нужно стремиться к этому, верить, бороться и идти вперед, что я как раз и сделала.

Анна Жукова (Учредитель, организатор конкурса «Русская Красавица»)

-Как вам пришла идея создания конкурса красоты «Русская красавица»?

-Идея пришла очень давно, и хотелось сделать все это в русских традициях, показывая правильный моральный образ русской женщины, без дефиле в купальниках. Я считаю, что это ни к чему. У нас, например, конкурсантки – совершенно разные – начиная от 18 и заканчивая 40. Неизвестно, кто кому еще даст фору!

-Как можете описать свои ощущения по поводу победительницы?

-Ну, выбирало мое дорогое и многоуважаемое жюри… Могу сказать, что почти за год подготовки каждая из девушек стала моей фавориткой и каждая заняла место в моем сердце.

-Будут ли еще в ближайшее время проводиться подобные конкурсы?

-Да, конечно, я еще подумаю над этим.

Источник: modnoe.tv

Добавить комментарий