Самым сексуальным мужчиной 2018 года журнал People назвал британского актера Идриса Эльбу

Британский актер и звезда сериала «Лютер» Идрис Эльба стал самым сексуальным мужчиной 2018 года по версии журнала People.

46-летний артист признался изданию, что удивлен присвоенным ему «званием». «Я подумал: «Да ладно, не может быть. Правда, что ли?» — поделился актер с изданием своими чувствами при виде своей фотографии на обложке журнала. (Перевод по РИА «Новости».)

По словам Эльбы, новость стала приятным сюрпризом для него и подняла ему самооценку. «Я посмотрел в зеркало на себя и подумал: «Да, ты сегодня выглядишь довольно сексуально», — рассказал актер.

Он рассказал, что хотя и занимался спортом, учась в школе, одноклассники считали его «гадким утенком» из-за худобы и высокого роста. Популярности не добавляло и полное имя Идрисса Акуна Эльба. «Но как только я отрастил усы и мускулы, я стал самым крутым парнем района», — рассказал актер.


Идрис Эльба известен своими ролями в фильмах «Тихоокеанский рубеж, «Рок-н-рольщик», «Большая игра», «Прометей», а также в серии лент «Тор» от студии Marvel и сериале «Прослушка». Кроме того, он исполнил главную роль в сериале «Лютер».

В 2017 году самым сексуальным мужчиной по версии журнала стал американский кантри-певец Блэйк Шелтон.

Источник: newsru.com

Добавить комментарий