Начались съемки триллера «Мелочи» с Джаредом Лето в роли маньяка

Известный американский актер и рок-певец, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето, который в новом триллере «Мелочи» от студии Warner Bros играет серийного убийцу, опять радикально изменился.

Этот фильм, премьера которого запланирована на 2021 год, рассказывает детективную историю о шерифе по имени Дик из округа Керн (его играет Дензел Вашингтон) и детективе из Лос-Анджелеса (его играет Рами Малек), которые объединяют усилия для поимки опасного маньяка. У шерифа есть феноменальный талант — он очень внимателен к мелочам и его «нюх» помог раскрыть не одно дело. Но шериф постоянно нарушает правила, к тому же он вынужден бороться с темной тайной из своего прошлого. Эти обстоятельства ставят детектива Бакстера перед сложным выбором.

Съемки фильма режиссера Джона Ли Хэнкока (он же сценарист и продюсер)
стартовали недавно в Лос-Анджелесе, где Джареда Лето и заметили в новом образе.

В Сети появились фото со съемочной площадки, на которых Джаред предстает сильно располневшим, с длинными волосами и бородой. Актер регулярно меняет внешность для разных ролей. Он радикально худел для фильма «Далласский клуб покупателей», в котором за роль транссексуалки Рэйон получил «Оскар», потом также радикально набирал вес для роли Марка Чепмена — убийцы Джона Леннона в фильме «Глава 27».

Впрочем, на этот раз у Лето, скорее всего, живот накладной, так как на других своих фото в соцсетях актер не выглядит поправившимся.

@JaredLeto «flaunted a paunchy belly and long greasy locks as he got into character while filming late in the evening in New York on Friday, October 25, 2019. He had his long hair slicked back …»
— Little Things movie -https://t.co/B8uS7BhN5v pic.twitter.com/lBar6QbTQQ

— ???? (@DaryaOrlova4) 27 октября 2019 г.

The source reports that the shooting of the film «Little Things» took place on the evening of Friday, October 25, 2019 in Los Angeles, CA. Eyewitnesses managed to capture some moments on the set of actors @JaredLeto and Denzel Washington in characters. pic.twitter.com/1wTvrhMIXo

— ???? (@DaryaOrlova4) 27 октября 2019 г.

Джаред Лето старается полностью перевоплотиться в образ своего героя и готов терпеть ради этого лишения. Снимаясь в драме 1997 года «Префонтейн» про американского легкоатлета Стива Префонтейна, Джаред бегал многокилометровые кроссы, чтобы приблизиться к своему персонажу.

Во время работы над драмой «Реквием по мечте», чтобы понять людей с зависимостью, Лето месяц не употреблял сахара и отказался от секса со своей тогдашней подругой Кэмерон Диаз.

Для фильма «Глава 27» об убийстве Джона Леннона Лето ради роли Марка Чепмена прибавил больше 30 килограммов.

В ходе съемок в фильме «Далласский клуб покупателей» Лето для роли транссексуалки Рэйон перенес восковую эпиляцию всего тела, красил ногти, наносил макияж и не снимал женскую одежду даже вне площадки. Он также похудел на 13 кг. За эту роль Лето получил «Оскар».

Источник: newsru.com

Добавить комментарий