Канадский манекенщик Рик Дженест, более известный по прозвищу Зомби Бой (Zombie Boy), погиб в результате несчастного случая, а не покончил жизнь самоубийством, как предполагалось ранее

 

 
 

Выводы Ганьон основаны на том, что Дженест на момент смерти был счастлив и «высоко мотивирован своими многочисленными художественными проектами». Он также недавно был помолвлен, и расследование «не выявило четкого и однозначного намерения совершить самоубийство»

Nora lives / commons.wikimedia.org

 

 
 

Широкую известность манекенщик приобрел, снявшись в клипе на песню Леди Гаги Born This Way («Рождена такой», 2011), а также в нескольких рекламных роликах. Рик Дженест а также снялся в американском фильме 2013 года «47 ронинов» и британском телесериале «Безмолвный свидетель»

Стоп-кадр из фильма «47 ронинов»

Канадский манекенщик Рик Дженест, более известный по прозвищу Зомби Бой (Zombie Boy), погиб в результате несчастного случая, а не покончил жизнь самоубийством, как предполагалось ранее. Об этом в понедельник сообщает Globalnews.ca со ссылкой на следователя по этому делу Мелиссу Ганьон.

Выводы Ганьон основаны на том, что Дженест на момент смерти был счастлив и «высоко мотивирован своими многочисленными художественными проектами». Он также недавно был помолвлен, и расследование «не выявило четкого и однозначного намерения совершить самоубийство».

Версия об убийстве отвергнута следствием, поскольку никто не покидал место происшествия после падения Дженеста.

Инцидент произошел 1 августа 2018 года, когда Дженест выпал с балкона третьего этажа дома своего знакомого в Монреале, находясь в нетрезвом виде. Уровень алкоголя в его крови в тот момент составлял 234 мг/дл, что почти в три раза больше, чем степень опьянения, с которой в Канаде допускают к управлению автомобилем. Кроме того, в крови Дженеста нашли следы марихуаны.

Дженест родился 7 августа 1985 года в пригороде Монреаля Шатоге. С 16 лет он начал набивать на своем теле и лице татуировки, изображающие скелет человека, за что и получил свое прозвище (по другой версии, прозвище Рик получил после того, как в 15 лет ему удалили опухоль головного мозга). Дженест дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса: как человек, наколовший на себе больше всего тату с насекомыми (176) и с человеческими костями (139).

Широкую известность манекенщик приобрел, снявшись в клипе на песню Леди Гаги Born This Way («Рождена такой», 2011), а также в нескольких рекламных роликах. Рик Дженест а также снялся в американском фильме 2013 года «47 ронинов» и британском телесериале «Безмолвный свидетель».

Источник: newsru.com

Ещё новости

Добавить комментарий