26-летнюю певицу в толпе схватили за волосы и насильственно поцеловали. Все это произошло в тот момент, когда Сайрус продиралась через толпу поклонников, выйдя из отеля

 

 
 

Майли Сайрус

Sean Davis / Flickr

Американская поп-звезда Майли Сайрус, которая находится в поездке по Испании со своим супругом Лиамом Хемсвортом, подверглась в центре Барселоны сексуальным домогательствам со стороны невоздержанного фаната.

26-летнюю певицу в толпе схватили за волосы и насильственно поцеловали. Все это произошло в тот момент, когда Сайрус продиралась через толпу поклонников, выйдя из отеля. Несмотря на то, что ее окружали охранники, одному и фанатов удалось приблизиться к ней настолько, чтобы обхватить ее рукой за шею и притянуть к себе для поцелуя.

Как сообщает USA Today, служба безопасности певицы не среагировала достаточно оперативно. Майли сильно испугалась. Но, к счастью, она была достаточно ловка, чтобы увернуться от назойливого фаната, пожелавшего приобщиться к звезде. Лиам Хемсворт, который прикрывал сзади Сайрус от толпы, быстро обхватил свою жену и быстро усадил во внедорожник.

Майли Сайрус еще никак не прокомментировала произошедшее.

This CAN stop and it WILL stop. Miley Cyrus was grabbed by a man while leaving her hotel with Liam Hemsworth.https://t.co/EdcIH6rSRs pic.twitter.com/hKzQQ5CP1k

— Entertainment Tonight (@etnow) 3 июня 2019 г.

https://t.co/bBZKvzhzDs pic.twitter.com/ThpokE3Myp

— Miley Ray Cyrus (@MileyCyrus) 4 июня 2019 г.

Источник: newsru.com

Добавить комментарий