Ресторатор Бек Нарзи о том, где искать счастье на Патриках

«Что год грядущий нам готовит?», — вопрос, который волнует ресторанную и барную индустрию на протяжении всего года, ибо думать всегда нужно о перспективах. Сразу успокою — революций ждать не стоит. Потребитель сделал свой выбор — простота, внятность, понятность. И я с ним солидарен.

Бек Нарзи

Вот и сегодня заходишь в какое-то место «на хайпе», открываешь меню и барную карту, а там «знакомые все лица», неунывающая классика, которая всегда в цене. Публика устала от ненужных усложнений и барной зауми. Она не готова гнаться за высоколобыми миксологами, ваяющими в своих лабораториях алкогольное подобие атомной бомбы. На месте США я бы искал ядерное оружие не в Иране, а где-нибудь в барных подсобках химиков-миксологов.

Из надежд года — острое желание, чтобы набивший оскомину коктейль шприц на летних террасах уступил подиум ЗОЖной и свежей интерпретации — коктейлю Manizha, вдохновленному творчеством этой певицы. Медики подтвердят — шприцы должны быть одноразовыми. Но тут все зависит от того, кто поедет на Евровидение — старая гвардия а-ля Киркоров, подержанная и поддержанная тяжелой артиллерией «голубых огоньков», или молодая талантливая поросль. Надеюсь, победит здравый смысл — и певица и коктейль Manizha с честью представят нашу страну на международной арене. Ну, а если говорить о столичных радостях, то местом силы, точкой притяжения и обиталищем простого и всеми желанного счастья, по‑прежнему, будут Патрики. Люди ж не трамваи, их в депо не загонишь… Поэтому всегда и всех ждем, надеемся, любим и… не выеживаемся.

View this post on Instagram

Mondays’ breakfast be like #happyendmoscow #goodmorning via @structuredmag by @sarashakeel

Итак, успешный лондонский ресторатор и миксолог, бизнес-тренер и гроза барной индустрии — титулы, звания и награды Бека Нарзи сосчитать непросто, но главным своим достижением он сам считает то, что публика, раз оказавшись в одном из его заведений, возвращается туда снова и снова. Новым местом притяжения на карте Москвы стало пространство Happy End, успевшее снискать славу главной эрогенной зоны города. Бек поделился с GRAZIA 15 лайфхаками, которые сделают визит в Happy End еще желаннее.

1. Бронируйте не стекла, а столик

Дабы не трясти перед хостес и охраной VIP-корочками и не толпиться у входа, резервируйте места заранее. Хотя бы за две недели. Стучаться в двери призовыми кубками и осыпать порог банкнотами бесполезно, если у вас нет брони. Танковая не исключение. Если вы решите отметить в Happy End какое-то счастливое событие вашей жизни, то предупредите нас о своем счастье как минимум за месяц. И мы замутим вместе что-то классное!

2. Оставьте негатив и снобизм у входа

С хмурыми гримасами и недоброжелательными минами на лицах к нам точно приходить не надо. У нас вообще территория, очищенная от мин. «No mines for free minds» наш девиз. Настройтесь на вибрации позитива и хорошего настроения и айда к нам. Если не получается то у наших соседей в аптеке продаются пиявки, говорят, помогает. Либертины или люди тонкой настройки, — каждый найдет в Happy End что-то для себя. Happy End открыт и для беглого скольжения в энергичный рабочий полдень, и для неторопливого осмысленного всматривания в сумерках угасающего дня. Но без вашего открытого сердца и готовности к новым позитивным эмоциям магия места не активизируется, и мы просто не поймем друг друга. А так быть не должно.

3. Отдайтесь своим желаниям

«И почему человек столь жаждет еды запрещенной? Все, что запретно, влечет; того, что не велено, жаждем». История человечества — история непрестанной борьбы инстинктивных влечений и системы запретов. «Метаморфозы» и «Любовные элегии» Овидия, «Мечтатели» Бернардо Бертолуччи или провокативная сексуальность песен Сержа Генсбура, — чувственность неукротима, ограничения неумолимы. Но, если противоположности тяготеют друг к другу, то почему бы искушению и табу не слиться в гармонии прекрасной? Вливайтесь к нам в Happy End.

4. Раскройте тайну желтой комнаты

Yellow Room — это горячая точка G в пространстве Happy End. По силе эмоций она напоминает барный адронный коллайдер, ускоритель заряженных талантом молодых и дерзких барменов. Попасть сюда можно, предварительно, забронировав место месяца за два. Yellow Room — ярмарка талантов, а не тщеславия, место встречи ценителей и инвесторов, с нашим общим будущим — новыми кадрами индустрии. Yellow Room — учебный полигон днем и театр одного актера ночью. Желтая она потому, что в любом большом деле всегда должна быть сумасшедшинка, элемент безумия, безбашенности. Солнечные зайчики, витамин D и никаких комплексов. В Happy End работают психи своего дела, повернутые на качестве, помешанные на креативе, сдвинутые на новизне. Без дублеров. Без фейков. Без шаблонов. Без ГМО. И… без тормозов.

5. Не смотрите на часы

Счастливые часов не наблюдают, а потому Happy End — единственное место на Патриарших, работающее до 5 утра. Наша команда готова тусить и миксовать вместе с вами, а наши столики уже неоднократно прошли проверку на стойкость. Гости отплясывали на них, ибо целого зала было мало. Все потому, что Happy End транслирует неукротимую витальность и говорит со своими гостями о любви как о влечении. Влечении к жизни.

6. Пейте на здоровье

Все коктейли у нас имеют приставку HAPPY. Это не пустое слово, а набор качеств, которым отвечают все наши напитки. Они — Honest, Alternative, Positive, Passionate, Youthful, но можно и на великом и могучем сказать, что они ХарАктерные, Эксцентричные, Первоклассные, Прикольные и Искушающие. Такое вот счастье в квадрате. Да и про ЗОЖ мы не забываем. Он вполне применим к коктейльной карте. Так у нас есть полезная версия излюбленного, но заштампованного Апероля Шпритц — коктейль Manizha, вдохновением для которого стало творчество этой прекрасной певицы. Ритмичные переливы цитрусовой палитры коктейля наперекор всем метеопрогнозам пробуждают лето в душе. Искристое и игривое просекко, обнимающееся в бокале со сладкой горчинкой Solerno и соком вулканических сицилийских апельсинов, манит и дразнит. И никаких вредных Е-шек, «фанеры» и попсы.

7. Задайте перцу

Happy End место с перчинкой, где по углам то и дело раздаются «ахи». Это наши официанты рассказываю пытливым гостям про одну из главных фишек перуанской кухни. Ахи — это перец во всех его вариациях и оттенках жгучести. Самые распространенные «рокото» — красный, «амарилло» — желтый, «панка» — коричневый. У наших горячих перцев про перуанские перцы и чили можно узнать вообще все, а главное все это можно попробовать, скрасив московские будни и уик-энды перчинкой горячего и острого удовольствия. Острый баклажан — вообще наше все, и его просто преступно не попробовать.

8. Не бойтесь расплаты // утра

Happy End знает, не только как ночь превратить в день, но и то, как на утро избежать расплаты за это. Пока одни молятся Дионису по ночам, а потом каются перед Алка-Зельтцерисом по утрам, Нappy End — пантеон всех алко и гастро божеств и тотемов, ждет всех, чтобы даровать исцеление — антипохмельные бранчи. И истина откроется вам через китайский острый суп, вафли, тосты и другие гастрооткровения. Меню-противоядие, не только поднимет упавшего, но и вознесет его на вершину гастроолимпа. И у тех, кто начинает утро с экскурсии по кругам Данте, и у тех, кто видит их у себя под глазами, ангелы затанцуют на языке… К каждому бранчу в Happy End подается легендарный коктейль Paloma. Как и все меню, он не только вкусный, но и полезный — витамин С и солнечные флюиды в нем зашкаливают. Paloma для всех поломанных ночными загулами!

9. Познакомьтесь с чемпионом

В Happy End работают настоящее профи и чемпионы, прошедшие суровый отбор и обучение в Лондоне, где уж точно не забалуешь. Здесь вас, однако, встретят не дипломы и мишленовские чопорные физиономии, а приятные живые люди, которые не прикрываются своими расфуфыренными резюме, а доказывают свое чемпионство на практике. Каждый день и с каждым гостем. Да, и еще один чемпион поджидает вас в меню — Пачамама бургер — победитель лондонской премии бургеров. С сальсой креолой и бататом фри на подтанцовке он покорит и вас.

10. Улыбайтесь в объектив

Happy End не только insta friendly, но место вдохновения и воплощения для ваших неповторимых профилей в соцсетях. Пространство Happy End приятно медленно раздевать, настраиваясь на его скрытые импульсы. Здесь можно сделать множество неповторимых фото. Тонкая провокативность места вовлекает гостей в захватывающую атмосферу или предлагает дорисовать остроумный и изящный интерьер, в котором скрытность сочетается с озорным нравом, раскрепощенность с исключительностью. Инстаграм Happy End вдохновляется фото своих гостей, чтобы неустанно удивлять и сочинять что-то новое и свободное от избитых клише и штампов.

View this post on Instagram

@beznosuk & @djjayd_mrand7 are in the house tonight #friday #happyendmoscow

11. Будьте на высоте

Задирать нос точно не стоит, можно навернуться, а вот подняться на высоту новых гастроощущений очень советую. Другими словами, не только наши коктейли и разномастные перцы, но и чили-трюфели, перуанский шоколад и бомбический клубничный «экстази» поднимут вам настроение и вообще все, что должно оставаться на высоте.

12. Экспериментируйте

От неприятия до любви, порой, один «Секс на пляже». В бокале или нет. А сколько тайн заключено в нашем меню, вдохновленном прибрежной перуанской кухней. Все заряжено побудительными силой и энергией, все возбуждает вкусовые рецепторы и ведет по пути от непреодолимого соблазна к незабываемым ощущениям. Чуть больше смелости и foodgasm, eyegasm и в качестве кульминации lifegasm перестанут быть просто хэштегами, но откроются в Happy End вихрем чувственных переживаний и нового опыта.

13. Общайтесь!

Вся наша команда открыта общению с гостями. Именно с гостями, а не клиентами. У нас нет машин по производству коктейлей или фудбрингеров, но есть яркие, креативные и живые официанты и бармены. Давайте общаться, дружить и куролесить вместе. Так вкуснее не только пить-есть, но и жить!

14. Вкусите запретный плод

Он сладок. Но стоит распробовать, вчувствоваться, как проявится в нем и пряность, и терпкость и пикантность, и острота. Мы в HAPPY END верим — кулинарные эксперименты могут перейти в чувственные. Соблазну игры с ингредиентами, вкусами и текстурами трудно сопротивляться. Вот почему нам близка кухня Перу, в которой гармонично слились кулинарные традиции инков, китайцев, японцев и европейцев. Мы хотим разделить наше вдохновение с вами. Без стыдливости и чувства вины, хотя все в Happy End намекает на guilty pleasure

15. Make love, not war

Нас привлекает эпоха сейсмического сдвига — западной сексуальной революции 1970-х и мы разделяем ее девиз. На Патриках мы не отвоевываем место под солнцем, напротив, заряжаем всех солнечной энергией. Мы не пытаемся отгрызть что-то у конкурентов, наши зубы нужны нам для ослепительных улыбок, которыми мы встречаем всех как добрых друзей. Мы не толкаемся локтями, а транслируем чувство локтя. И именно потому, что мы любим мир и жизнь, мы и стали любимы. Вот и вы любите, и будете любимы. Вот мы вас уже любим и ждем, чтобы вручить обнимашки и толику солнца в подарок.

Источник: graziamagazine.ru

Добавить комментарий