Рецепт недели: стейк из тунца на гриле с молодым шпинатом

На 1 порцию:

    22 гр охлажденного тунца,
    60 гр молодого шпината,
    10 гр молодого редиса,
    10 гр оливкового масла,
    5 гр кунжутных семечек,
    5 гр красной сладкой паприки,
    половинка лайма,
    соль и перец по вкусу.

1. Обжарьте тунца на раскаленной сковороде на оливковом масле с 2-х сторон. Проследите, чтобы внутри он остался сырым.

2. Шпинат бланшируйте на оливковом масле и сразу выкладывайте на тарелку.

3. Сверху (на шпинат) выложите кусочек тунца.

4. Украсьте блюдо тонкими слайсами редиса, посыпьте кунжутными семечками и сладкой паприкой.

5. При желании блюдо можно декорировать долькой обожженного лайма.

Адрес караоке банкет-холла «Кадриль»: Пушечная 7/5.

Источник: graziamagazine.ru

Добавить комментарий