Начни праздники по‑гречески: презентация рождественского сета в Molon Lave

Пришло время рождественских ужинов с друзьями и открывать сезон мы предлагаем с Mono Lave, тем более, что уже завтра можно попробовать праздничный гастрономический сет от бренд-шефа ресторана Стаматиса Цилиаса, который специально приехал из Греции.

Откроет ужин картофельный крокет с кальмаром-темпура, лаймом и клубничным соусом, дадее в меню зеленый салат с тонкими слайсами миндаля, вялеными томатами, запеченным сыром и легкой заправкой из фруктов и хрустящий ролл из любимого греками теста фило с тыквой, рисом и корицей. Не обойдется и без традиционной рождественской индейки, которую запекут и подадут вместе с пюре из батата. На десерт — шоколад в 5 вариациях: крем, мягкий кекс, шоколадная «земля», меренга и домашнее мороженое.

Греки не были бы греками, если упустили возможность растянуть праздник, поэтому меню от Стаматиса будет доступно вплоть до середины января — успеют попробовать все!

Сбор гостей — в 19:30.

Стоимость ужина: 3 000 руб.

Резервы принимаются по телефону: 8 (495) 272 00 47

Источник: graziamagazine.ru

Добавить комментарий