На Центральном рынке открылся новый ресторан морепродуктов «Не Путай Берега»

Ресторан располагается на фуд-корте Центрального рынка, на минус первом этаже. Нuman friendly — качественные продукты за адекватные деньги — именно такую концепцию несет собой заведение.

За кухню отвечает бренд-шеф Сергей Доценко, который ранее работал над такими проектами как Манон, Jerome & Patrice и The Сад. В основе меню — «улов со всех берегов» — камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо с побережья Турции, тунца везут из Китая, а треску из Мурманска. Рыбу и морепродукты поставляют ежедневно, что позволяет поддерживать абсолютную свежесть продукта, представленного на ледяной витрине.

Гости ресторана сами могут выбирать, как и из чего готовить заказанное блюдо. Примечательно, что в «Берегах» не делают заготовок, всё подается «из-под ножа». Более того — часть морепродуктов можно купить с собой.

Must eat от Шефа Сергея Доценко
Обязательно попробуйте

«Жемчужинами» меню стали тартар из тунца с гуакамоле и сибас в соевой глазури с баклажанами по‑азиатски. На легкий ланч непременно стоит заказать теплый салат с крабом, а лучшим блюдом для полноценного обеда станет лосось по‑азиатски в банановом листе с рисом или соте из морепродуктов.

Рождественский бульвар, 1
Центральный рынок, -1 этаж
Тел: +7 (915) 449-61-82

Источник: graziamagazine.ru

Добавить комментарий