Культурные планы на выходные: 2 и 3 марта

Посмотрите мюзикл «Стиляги» в «Театре наций»

Весну встречайте с двукратным лауреатом премии «Золотая маска» — режиссером Алексеем Франдетти. На сцене любимого театра он поставил известный искушенному зрителю по фильму Тарковского сюжет — мюзикл о рок-н-ролле пятидесятых в Советском союзе. Услышать саксофон и увидеть те самые «танцы на костях» в театральной версии можно будет 2 и 3 марта.

Попробуйте весенний веган бранч в атмосферном пространстве NOOR BAR

3 марта кафе FLORA NO FAUNA вместе с шеф-поваром Кристиной Черняховской готовит гастрономическое приключение в формате haute vegan cuisine. В меню блинчики с тыквенным чатни, облепихой, свежей хурмой, домашней кокосовой сгущенкой и тыквенными семечками, тартин с хумусом из авокадо и эдамаме, с маринованным артишоком, редисом, брокколи, микрозеленью и тахини, тартин с веган рикоттой, клубничным соусом с мятой, карамелизованной в сиропе топинамбура сливой, лепестками гибискуса, азиатский бургер с киноа и эдамаме, маринованным дайконом и морковью, грибами шиитаке и листьями латук с пряным яблочным соусом и карамелизованные с водой цветков апельсина фрукты, йогуртовый кешью крем, овсяный штрейзель с миндальными лепестками и чиа чипсы с малиной.

View this post on Instagram

Из меню воскресного бранча: ⠀ Азиатский бургер с киноа и эдамаме, маринованным дайконом и морковью, грибами шиитаке и листьями латук с пряным яблочным соусом — 600Р ⠀ Новое прочтение традиционного блюда на весенний лад! Нежная котлета из молодых бобов эдамаме, киноа, броколли, кинзы и ароматных специй в сочетании с хрустящей морковью, дайконом, салатом латук и невероятным соусом из яблочного пюре и кунжута. ⠀ Ждём вас в @noorelectro с 10 до 16:00 уже в это воскресенье 🌿

Познакомьтесь с новыми десертами в Laduree

В меню Laduree к знаменитым маленьким круглым пирожным с хрустящей корочкой и нежной начинкой присоединились сладости, мимо которых вы врядли сможете пройти: обязательно попробуйте фисташковый финансье, кекс Марии Антуанетты, яблочный шоссон, испахан и мильфей пралине. А к ним солнечным французским утром берите бокал игристого и тогда ваш день пройдет безупречно.

Загляните в «Город-сад» познакомиться с питахайей

«Город-Сад» традиционно балует всех поклонников правильной еды — в этот раз суперфудом питахайей. Это драконовый фрукт, который содержит белки, фосфор, кальций, железо, а также витамины групп В. Пробуйте его в местном «баунти», нежнейшем молоке «Sparkling Rose» с нотками розы и малиновом латте.

Источник: graziamagazine.ru

Добавить комментарий