Дело вкуса: гастрономический гид по Мадриду

Жители испанской столицы каждый вечер, что бы ни случилось, проводят за бокалом-другим и тапасами на террасах баров и кафе. Предлагаем взять с них пример и составить расписание дня, исходя из мест, где завтракать, обедать, пить аперитив и ужинать. Максимально удобным «домом» в Мадриде станет элегантный отель Villa Magna, входящий в группу Mytha Hotel Anthology.

Расположенный в районе Саламанка, он находится в пешей доступности от всех основных точек притяжения в городе. Кроме того, отель может похвастаться хорошо сбалансированным дизайном и прекрасным садом (что всегда ценно!). А еще — рестораном кантонской кухни Tse Yang и тапас-баром Magnum. Вот в последнем и советуем начать свой первый вечер в Мадриде: в скрытом от глаз, но полном посетителей патио пробуйте под каву необычные, с азиатским уклоном, тапасы — тем более что их меню недавно обновилось!

Завтрак в отеле на следующее утро рискует плавно перетечь в обед, но вы не поддавайтесь: идите гулять по центру города и к середине дня как раз дойдете до рынка Сан-Мигель. Между прочим, этот полный деликатесов и разных закусок павильон — еще и единственный в городе памятник архитектуры, выполненный из железа! Ну, а вечер посвятите настоящему «храму еды» — поселившемуся в старом кинотеатре гастроцентру El Platea. На 6 тыс.кв.м вы найдете и рынок, и разные кафе, кондитерские, и мишленовские рестораны. И в дополнение ко всему, здесь каждый вечер проводят dj-сеты, концерты или шоу. Отличный способ совместить все удовольствия в одном месте!

Источник: graziamagazine.ru

Добавить комментарий